かつをサンド
今、はりまやで大ヒットのメニューがあります。
それは、わらやきかつをサンドです。
字のごとくわらで焼いたかつをを新たまねぎと一緒にサンドに。。。
パンは軽く焼いて焼きサンドにします。
かつをとパンのコラボが絶妙~~
何も言わずに食べた人は。。。
「うっまぁ~ 何?これ?」
「生ハム?」 「かつをやよ」 「うっそお~
」
からしマヨネーズが入ってて、結構ビールにあうんですよ~
また、今がいちばんおいしいかも。。。
かつをも脂がのりすぎてないし、新たまねぎが甘みがあるし
なんといっても、わらで焼くから香ばしいし。。。

一度食べた人はかならずというほどリピートがあります。
「マスター かつをサンドで〆にして。。。」なんてね
テイクアウトも言われるんですが。。。容器がないし
作りたてがやっぱ う・ま・い

ぜひぜひ食べてね~
ただ今 ブレイク中です
■=====================■
ご予約お問い合わせ
はりまや
大阪狭山市半田1-224-178 1F
南海高野線 金剛駅西口ロータリーより徒歩約2分
定休日 木曜日(※お盆と年末年始は変更になる場合がございます。)
☆鯖棒寿司のご注文はこちらから☆http://www.harimaya-osaka.com/sababou.html
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それは、わらやきかつをサンドです。
字のごとくわらで焼いたかつをを新たまねぎと一緒にサンドに。。。
パンは軽く焼いて焼きサンドにします。
かつをとパンのコラボが絶妙~~
何も言わずに食べた人は。。。
「うっまぁ~ 何?これ?」
「生ハム?」 「かつをやよ」 「うっそお~

からしマヨネーズが入ってて、結構ビールにあうんですよ~
また、今がいちばんおいしいかも。。。
かつをも脂がのりすぎてないし、新たまねぎが甘みがあるし
なんといっても、わらで焼くから香ばしいし。。。

一度食べた人はかならずというほどリピートがあります。
「マスター かつをサンドで〆にして。。。」なんてね

テイクアウトも言われるんですが。。。容器がないし
作りたてがやっぱ う・ま・い

ぜひぜひ食べてね~
ただ今 ブレイク中です

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大阪狭山市半田1-224-178 1F
南海高野線 金剛駅西口ロータリーより徒歩約2分
定休日 木曜日(※お盆と年末年始は変更になる場合がございます。)
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また楽しみにしています。